sasha (re_like) wrote in ru_jurist,
sasha
re_like
ru_jurist

Categories:

Прошу помощи

Официально я безработный.
Я предоставил в банк справку 2-НДФЛ для получения кредита в размере 500 000 руб. В выдаче кредита мне было отказано. Служба безопасности банка передала документы на проверку, в результате чего я был вызван к участковому, где в ходе допроса признал факт несоотвествия документов. Также я подписал явку с повинной.
Спустя месяц мне пришло письмо о том, что отделом дознания ОМВД России в отношении меня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ.
Буду признателен, если посоветуете мне что делать дальше. Кредит я собирался отдавать, а справку мне сделал знакомый, то есть я не подделывал ее.
Subscribe

  • Отсутствие договора между СК и Водоканалом

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть в следующей ситуации: есть квартира в новом доме, дом официально сдан год назад, в доме есть УК и ТСЖ…

  • Конференция "Модернизация правовых институтов"

    Коллеги, здравствуйте. Хотел бы вам сообщить, что скоро ( 11 октября), состоится конференция "Модернизация правовых институтов: вызовы…

  • (no subject)

    Здравствуйте, уважаемые. А не подскажет ли мне кто-нибудь и вас, имеют ли право взять на работу в школу преподавателем человека, только что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments